"영타가 안되거나 가수이름을 모를 경우에 한글로 적어 주셔도 되겠죠 ...*:..:*

Logged:0 Page:8/10 Total:139 Join l Login  

전체
  공통  
  #천둥  
  파우스트  
  커플향  
  루나레나  
  도비  
  카푸치노  
  종이비행기  
  *  
  **  
  #  
  ##  
  http://40pop.com 목록4.19▒ 조회:612
 [*]Gerard Joling-Everlasting love -
모크샤4.19 Hit:612▒
노을빛사랑님이시네요? 전 커플향님이신줄알았어요. 자주 제 신청곡들려줘서 고마버요.
이곡도 시간 나시는대로 좀 들려주셨으면 감사하겠습니당....다시 한번 감사드립니당...^^*
커플향: ㅠㅠㅠ....커플향인데요..ㅠㅠ.. [2003/04/19]del
돌돌이: 당신이 걷는 모습,
당신이 움직이는
모습을 보는건
마치 천국을 보는것 같아요.

당신이 말을 할때면
천사의 음성같고
그 말들은 마치
노래로 흘러나오는것 같아요.

사랑이 마음 속에
어떤 영향을 줄런지
전혀 생각도 못했어요.
당신만이 내가 몸을
숨길수 있는 곳이에요.

당신과 함께 있으면
천국에 있는것 같아요.
당신이 날 진심으로
대해 줄 때면 말에요.

하루의 매 순간마다
오직 당신과
언제까지나
함께 있고 싶어요.

우리는
순수하고 신성하며
영원히 계속되는 사랑을 가졌어요.
우린 영원한
사랑을 가졌어요,
우리 사랑은
언제까지나 지속될거에요.

단지 마음만으로도
당신 얼굴을 알기에
모습 하나 하나를
그려낼 수 있어요.

당신은 내가 늘상
추구하던 모든 것들을
애당초부터
그만두도록 했어요.

하루의 매 순간마다
오직 당신과
언제까지나
함께 있고 싶어요.

우리는
순수하고 신성하며
영원히 계속되는 사랑을 가졌어요.
우린 영원한
사랑을 가졌어요,
우리 사랑은
언제까지나 지속될거에요.

만약에
나와 당신에 대해
어떤 의심이
조금이라도 생긴다면..

부탁드리니 결코
사랑이 식으면 안되요.
주저하지 말고
어떻게 해야만 하는건지
나에게 말해주세요..

우리는
순수하고 신성한
영원한 사랑을 가졌어요.
우린 영원한
사랑을 가졌어요,
우리 사랑은
언제까지나 지속될거에요. (x2)

영원히 계속되는 사랑..
영원한 사랑..
[2003/04/19]del

Gerard Joling-Ever... [2]

모크샤 
4.19 612
 Freddy Fender - Be... [1]

봄비 
4.07 483
 Far Corporation - ... [5]

다솔이 
4.09 605
 Eric Clapton-Layla...

88sas 
3.10 575
 Enya - may it be ~...

하얀파도 
3.27 586
 Enrique Iglasius -...

3.10 570
 Elvis presly - In ...

신작로 
3.24 470
 Elvis Presly 앨비스 ...

돌꽃하나 
3.25 579
 Elton John-Sacrifi...

88sas 
3.10 712
 Diana krall - Blot... [1]

알프스의봄 
3.27 726
 Demis Roussos - Su...

다짐 
4.02 586
 Demis Roussos - Ra... [1]

미현모 
4.11 596
 Dana Winner- Stay ...

하얀파도 
3.27 553
 DOS GARDENIAS/ Bue...

nrg 
3.17 675
 Cristian Castro [2]

Lloran las rosas 

aksch 
12.22 597
[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]
이름 제목.가수 내용