"영타가 안되거나 가수이름을 모를 경우에 한글로 적어 주셔도 되겠죠 ...*:..:*

Logged:0 Page:3/42 Total:624 Join l Login  

전체
  공통  
  #천둥  
  파우스트  
  커플향  
  루나레나  
  도비  
  카푸치노  
  종이비행기  
  *  
  **  
  #  
  ##  
  http://40pop.com 목록1.17▒ 조회:607
 [카푸치노]정민입니다 - 러브유가...ㅎ
안녕하세요1.17 Hit:607▒
아니 러브유가 재정난으로 문을 닫는다는데 아쉽네요 그래도 밖에서라도 들을수있으니 감사드립니다. 잘 듣습니다. 그리고 혹시 진주님 유리님 밖에서 들으시면 안부전해주세요. 어떻게 전하냐고요 헛기침으로 해주세요 ㅎㅎ 좋은 하루되세요
♬카푸치노: 정민님 반가워요^^
그러게요..참 많이 아쉽네요..
저는지금 세이에 사공팝에 있어요..
아는분들께..안부전해드릴게요..시간나시면 세이에 오세요^^
[2004/01/17]del

조지 윈스턴 [1]

thanksgiving 

토미 
12.01 647
 조지 마이클 [2]

fast love 

토미 
11.11 728
 조수미 [2]

나가거든...영어버젼으로 들려주세요^^ 

복순이 
12.10 823
 제시카 [1]

Good bye 

fiorino 
2.21 667
 정선연 [3]

고독.. 

복순이 
11.14 812

정민입니다 [1]

러브유가...ㅎ 

안녕하세요 
1.17 607
 장나라 [3]

캐롤송 

복순이 
12.08 673
 임형주 [1]

Salley Gardens 

이카 
4.30 695
 임형주 [3]

She was beautiful 

월령 
10.21 666
 임형주 [1]

Onec upon a dream 

가을 
9.15 622
 임형주 [1]

The salley Gardens 

작은풍경 
10.24 607
 임 형주 [1]

the salley gardens 

가을 
9.22 638
 이진관

술잔속의 여인 장철웅//아름다운 인연 

lok223 
5.12 680
 이정열 [2]

그대 고운 내사랑 

가을 
9.20 694
 이은하 _ [1]

미소를 띄우며 나를 보낸 그 모습처럼 

토미 
11.19 631
[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[42] ...▶▶20개
이름 제목.가수 내용