"영타가 안되거나 가수이름을 모를 경우에 한글로 적어 주셔도 되겠죠 ...*:..:*

Logged:0 Page:13/42 Total:624 Join l Login  

전체
  공통  
  #천둥  
  파우스트  
  커플향  
  루나레나  
  도비  
  카푸치노  
  종이비행기  
  *  
  **  
  #  
  ##  
  http://40pop.com 목록11.29▒ 조회:607
 [카푸치노]소리새 - 계절의 길목에서..
복순이11.29 Hit:607▒
카푸치노님 안녕하세요~~~~~~~~(손흔들며~~!)
오랜만에 인사드려요 반갑구요..신나는 주말보내세요~~^^8

복순이는 며칠동안 엄청 바빴어요
그동안 저는  학교에서 축제를 하느라 같이 참여하고 즐겁게 보냈어요^^

작품을  만들기 위해서 열심히 준비하고 노력하면서..
그리고 그렇게 열심히 한만큼 소중한 땀이 보람으로 이어질때
맛보는 행복감은 정말 최고였어요 ㅎㅎㅎㅎ

카푸치노님 기분좋은 주말 보내시구요..^^*
카푸치노님께서 주시는 음악 들을때마다 항상 감사하는 마음입니다^^

카푸치노님의 아름답고 멋진 음악과 함께 이 행복을 더욱 업~ 시키고 싶어요
만약 제신청곡이 없다면 클라우디아 정 노래 듣고 싶어요
부탁드립니다...방그방긋~~^^8

(")(")
(^*^)
(")(")~
♬카푸치노: 손흔들며~~~방가방가~
어떤작품을 만들었을까요~참 궁금하고 보고싶은데요^^
열심이했다는 것만으로도.. 보람된나날을 보내셧을 복순님..
생각하면 입가에 미소가 번져요~
차~암 우리 모두 행복하다는것에 감사하며 살아요^^*
[2003/11/29]del
복순이: 예 그래요 카푸치노님..우리모두 행복함에 감사드려요^^8
아!
작품은요..
둘째아이가 6살때부터 배워온 점토조형을 이용해서
청동기시대의 생활모습을 만들었어요
직접 인형도 만들고
여러가지 소품들(도자기, 창, 그릇만드는모습등)도 만들구요
또. 짚을 이용해서 집도 만들구요..고기잡는 모습등
여러가지 생활하는 모습을 모두 손으로 만들었어요
재료를 구하는과정과 직접 만드는과정이 매우 힘들었지만
아이와 함께 즐거운 마음으로 만들었어요^^
카푸치노님 이제 궁금한줌 풀리셨죠?^^
수고하세요..카푸치노님 홧팅!!!
얼싸~ 덜싸~~~
♬카푸치노: 설명을 너무 잘해주셔서..본것처럼 자세이 알수잇을거 같애요..
우리애 유치원시절 생각이 나는데요..
지나고보니 너무 소중햇던 시절이어서.. 북순님이 부러워요^^
복순님도 자녀와함께 만들며 지냈던시간 소중하게 잘 간직하세요~

Eagles [7]

The Heart of Matter 

sangwleeus 
12.06 754
 유리상자 [1]

내사람 

시원이 
12.05 634
 Enya

Orinoco Flow 

송학 
12.05 651
 Chris Spheeris

Stars 

송학 
12.05 591
 guns n roses [1]

konck'n on heavens dooor 

토미 
12.04 605
 팬플룻연주곡 [2]

러브 스토리 

복순이 
12.04 595
 아래같은인물.. [2]

가능할까요? 

시원이 
12.04 612
 karl zero & Karlet... [4]

rico vacilon 

시원이 
12.03 670
 김현식

사랑사랑사랑 

토미 
12.02 655
 Celine Dion

Because you loved me 

가을풍경 
12.02 614
 김영동

대황하 

송학 
12.02 658
 조지 윈스턴 [1]

thanksgiving 

토미 
12.01 647
 Goombay Dance Band... [1]

Seven Tears 

송학 
12.01 630
 카푸치노님께..^^8 [1]

좋은음악감사드리며 즐거운한주되세요^^ 

복순이 
12.01 632

소리새 [3]

계절의 길목에서.. 

복순이 
11.29 607
[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12] 13 [14][15][16][17][18][19][20]..[42] ...▶▶20개
이름 제목.가수 내용