각 CJ분에게 이쁜 격려의 한마디 부탁합니다.. 쪽지도 괜찮겠죠? *:..:*▒

커플향 입니다... 잘~~ 부탁합니다.../ 목록ㅣ수정ㅣ삭제ㅣ3.09| 조회:2931  dovey 

▶ 방송시간: 전천후  야간에 만날수 있습니다...
▶ 나     이 : 30대
▶ 사 는 곳 : 충   남  
▶ 직     업 : 겸업주부입니다....
▶ 하고픈말: Happiness depends upon ourselves.
*/?>
목록ㅣ수정ㅣ삭제ㅣ답글ㅣ글쓰기

늠연
여기서는 잘 안들리는데요 그래도 밝은 멘트를 대하니 무척 행복함을 느낍니다. 감사하구요 계속 수고하세요^^ 12.24/01:48
말몬트
항상 들려주는 노래(음악) 넘 좋아요. *_+
ㄳ합니다!
01.24/22:25
淸流
너무 좋으네요^^*
감사해요
Always Warm & Bright days with you ~~~^^*
03.31/15:00
곽주섭
가끔 여기들러 좋은 음악을 듣습니다. 그런데 부탁이 있어서요.
아주 예전에 들은 노래인데 Coleen Lovett - Freckle Faced Soldier(돌아오지 않는 소년병) 을 파일로 보내주셨으면....
음반을 찾아도 없어서 꼭 부탁합니다. 제 주소는 kjsta@naver.com 입니다.
12.05/09:28
이재천
아름다운 그대에게... 감사의 마음을 보냅니다. 03.13/20:16
◀전체보기▶ -->