각 CJ분에게 이쁜 격려의 한마디 부탁합니다.. 쪽지도 괜찮겠죠? *:..:*▒

파우스트(faust)입니다.../ 목록ㅣ수정ㅣ삭제ㅣ3.09| 조회:2015  dovey 

▶ 방송시간 : 월~금 오후3시~5시
▶ 나     이 : 40대
▶ 사 는 곳 : 분   당
▶ 직     업 : 남의 아픔을 나의 기쁨으로 승화합니다..
▶ 하고픈말: 가끔은 주의도 돌아보는 낙천주의자가 되고싶습니다...
*/?>
목록ㅣ수정ㅣ삭제ㅣ답글ㅣ글쓰기

풍금소리
늘 수고가 많으십니다^^
분당에 사신다니 더 반갑습니다..
건강하십시요~~~~~`
07.20/15:05
xanadu
잘 듣고 있습니다.. moscow mp3파일로 구할수 있을까요.. 12.17/17:02
레옹
매우 건실해 보이는 미남 이시네요.
음악 또한 깊이있는 감미로운 선율로~~
많은 분들을 매료시키 시리라 믿슴니다~~
즐겨 방문 하겠슴니다.
고맙슴니다~~~^oo^~~~
04.28/12:05
해바라기
군인같으셔요..!
오늘 첨 가입했는데요^^* 음악으로 인생을 승화시켜 나아갈 수 있기를 희망합니다 감사해요 화이팅 건승!!!
03.17/20:49